Un plugin popolare per l'ottimizzazione dei motori di ricerca

0
917
tazza di caffè wordpress

Yoast SEO ha la capacità di ottimizzare il motore di ricerca. Questo plugin può essere utilizzato da te e dal tuo team. Il tuo team può quindi analizzare i contenuti e ottimizzare i testi e gli articoli in base alle proposte SEO Yoast. È possibile negare l'accesso ai suggerimenti e ai suggerimenti nel proprio team.

Come posso disabilitare Yoast SEO per utenti specifici?

Puoi assegnare quattro ruoli al tuo blog. Amministratore, Redattore, autore e collaboratore. Questi quattro ruoli possono essere attivati ​​e disattivati ​​in WordPress. Va notato quale ruolo è assegnato a quale utente. Perché ogni ruolo ha una sua responsabilità. Consigliamo solo un amministratore per articolo o blog, poiché questi contenuti possono essere eliminati e modificati. Pertanto, l'utente non deve presentare alcuna cattiva condotta. Ognuno dei quattro ruoli ha anche accesso alle statistiche del sito Web.
L'amministratore ha la piena e completa proprietà dell'articolo o del blog. L'amministratore ha pertanto il diritto di modificare ed eliminare contenuti e testi. Inoltre, l'amministratore può anche creare e modificare commenti, nonché eliminare, selezionare l'argomento, gestire le impostazioni e importare il testo. L'amministratore ha anche il pieno diritto di modificare o eliminare l'intero blog o articolo. Pertanto, si consiglia di avere un solo amministratore.
Al secondo ruolo dell'editor vengono assegnate le seguenti attività. L'editor può visualizzare, pubblicare, eliminare e modificare tutti i post della pagina. I commenti possono essere moderati, le categorie saranno gestite. Inoltre, l'editor può gestire i collegamenti, nonché caricare file e immagini.

SEO
Il terzo ruolo dell'autore ha meno diritti di quello dell'editor. L'autore può modificare, pubblicare ed eliminare i propri contributi. Inoltre, l'autore può caricare file e immagini. L'autore non è autorizzato a modificare pagine, aggiungere pagine o eliminare pagine.
Il dipendente è il quarto ruolo che dovrebbe e può essere assegnato. Il dipendente può modificare i propri contributi, ma non può renderli pubblici. Se un dipendente ha completato un contributo, questo contributo verrà esaminato dall'amministratore. Se il post è stato approvato e pubblicato, il dipendente non sarà in grado di modificarlo. Il dipendente non può caricare file o immagini.
Ecco come funziona Yoast SEO. L'analisi SEO, nonché l'analisi della leggibilità possono essere attivate per i singoli utenti, ma anche disattivate. Se si desidera disabilitare singoli utenti, è necessario fare clic su "Utenti" nella dashboard della pagina WordPress.

I singoli utenti sono disattivati

Nella dashboard del sito Web WordPress ora puoi scegliere ciascun utente. Lì puoi assegnare un nuovo ruolo a ciascun utente. Inoltre, se si è fatto clic sull'utente, è possibile scorrere verso il basso per disattivare la leggibilità delle analisi e dell'analisi. Può essere impostato indipendentemente se l'utente ha il Suchmaschinenoptimierung con Yoast SEO può eseguire o la leggibilità dei testi dovrebbe essere limitata.

Tutti gli utenti possono utilizzare la Meta-Box?

Tutti gli utenti che non hanno accesso all'editor di testo non possono utilizzare la meta-box. Se un utente ha accesso all'editor di testo, allora ha anche l'opportunità di usare la meta-box. Dipende dal ruolo assegnato all'utente. I singoli utenti possono anche essere disabilitati sul sito Web Meta-Box di WordPress. La Meta-Box Yoast SEO può anche essere bloccata per singoli utenti.

Lasciare una risposta

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome